2019/04/15

 

春の訪ずれと共に新しい元号も決まり心機一転何か新しい事にチャレンジ!

Eat415日より512まで春の祭典を開催いたします。

プーティーンや他の食品販売は420より開始致します。

おかげさまで10年目に突入したEat

これからもよろしくお願いいたします。     

                                                

健康・シンプル・美味い!

ホットでスパイシーな料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしています。

   鶏もも肉のビネガー煮

   アヒージョ

ムール貝&ガーリックの前菜

u 天然海老の海鮮

u 炭火焼リブアイステーキ

u BBQスペアリブ

u ラムチョップ(タイムたっぷり!)

u COBB Salad (G節の野菜のコブサラダ)

u 牛すね肉タンメン(ニョーロータンメン)

u 特製チャーシューラーメン

u 季節のPizza

u ゴルゴンゾーラチーズPIZZA

u カルツォーネ

u Lノコと牛肉のリーム煮

u EAT特製ピクルス

u オリーブのマリネ

詳しい情報はメニューページをご覧ください!

 

説明: mac:Users:momo81625:Desktop:image009.png

Ø Blues Session

2019/05/19(Sun)

※毎月実施しています。 

Start 1900

参加者: ¥2,000(ビュッフェスタイルのフード付き)

 

Ø Spring fair

415512spring garden

食品の販売開始は420からです。

                           弘前公園体育館口より徒歩1分


説明: 2Macintosh HD:Users:arata:Desktop:Eat by the Park:eatbythepark印刷用.pdf

説明: 2Macintosh HD:Users:arata:Desktop:Eat by the Park:豆皿チラシ.JPG


Eat combines restaurant, market place, and event stage

as the very best source for good health and community.

Eat is also vegetarian friendly. Come join us and take us home with you!

説明: mac:Users:momo81625:Desktop:image013.png